央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗本再令桑巴吃红牌 范马尔维克:客场取胜很难

发布时间:2011年06月06日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴西队昨天在主场与荷兰队进行了一场友谊赛,双方0比0战平。终场前拉米雷斯侵犯罗本被裁判罚下,继世界杯后,“小飞侠”再次让巴西球员吃到红牌。

  巴西队去年曾在世界杯上不敌荷兰队,梅洛还因侵犯罗本被红牌罚下。为了备战美洲杯,巴西队昨天派上大部分主力,荷兰队基本使用了世界杯阵容。卢西奥第100次代表巴西成年国家队出战,赛前巴西足协给他颁发了百场纪念球衣,不过这100场比赛里只有98场是国际A级赛事。巴西队由内马尔和弗雷德搭档;荷兰队斯内德因伤没来巴西,门将克鲁尔首次代表国家队出场。双方在90分钟内互交白卷,终场前拉米雷斯侵犯罗本,得到红牌下场。

  巴西球迷对球队的要求一向很高,昨天不但没赢,还吃了红牌,部分球迷送上嘘声。球队主帅梅内塞斯解释说:“荷兰队是强大的对手,具有绝对的实力。今天的比赛我们在赛前做了充分的准备,没让对手的特点得到发挥。从这个角度来说,我们表现得还不错。”荷兰队主帅范马尔维克认为己队的表现不尽如人意:“我们不太适应这里的气候,下半场踢得不好,不过想在客场赢巴西确实是非常困难的事。” (记者周磊)