央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英格兰平葡萄牙绝杀 西班牙热身托雷斯迎200球

发布时间:2011年06月06日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者 周婉琪) 北京时间昨天凌晨,2012年欧洲杯预选赛继续进行,英格兰队和葡萄牙队一平一负,在各自小组均凭借净胜球的优势暂列榜首。

  鲁尼植发 英格兰不胜

  G组,英格兰队主场以2比2逼平瑞士队,30年来首次在温布利连续4场不胜,创下新温布利球场建成后的最差战绩。

  鲁尼累积黄牌停赛,他竟然抽空去解决自己秃顶的问题,结果被媒体拍到了他去植发的场景,据说,鲁尼植发的效果令他的妻子非常满意。

  此役,沃尔科特自去年9月以来首次在预选赛中先发,而失去队长袖标的费迪南德归队,被主帅卡佩罗确认为副队长,他自2009年10月以来首次与特里在正式比赛中搭档,而特里也成为二战以来第7位担任英格兰队长的场次达到30场的球员。

  瑞士队刚失去两位主力射手――队长弗雷与斯特雷勒宣布退出国家队,但此番客场作战竟然由巴内塔打进两个诡异的任意球,上半场一度以2比0领先。不过,英格兰队最后还是扳平了比分,先是威尔谢尔博得点球,兰帕德操刀命中。易边后,全场比赛进行至第52分钟,替补兰帕德出场的阿什利 扬半凌空抽射扳平了比分。

  新帅上任 葡萄牙三连胜

  H组,葡萄牙队在主场以1比0力克挪威队,新帅保罗 本托上任后,葡萄牙队取得3连胜,凭借净胜球的优势升至小组榜首,重夺出线的主动权。

  客场作战的挪威队稳固防守,企图保住小组榜首位置,比赛一度陷入僵局。戴上了队长袖标的C罗虽然非常努力,但却无法延续进球的势头,直到第53分钟,纳尼右路传中,波斯蒂加点球点处抢在德米多夫之前扫射右下角入网,为葡萄牙锁定胜局。

  热身赛

  巴西12年不胜荷兰

  托雷斯破荒迎200球

  本报讯 (记者 周婉琪) 北京时间昨天凌晨,在欧洲杯预选赛中轮空的南非世界杯冠亚军都进行了热身赛,结果,没有哈维的西班牙队让美国队吞了4个鸭蛋,而荷兰队在客场与巴西队互交白卷,令后者延续了1999年以来不胜“橙色军团”的纪录,巴西队的拉米雷斯还付出了一张红牌的代价。

  西班牙队客场4比0大胜备战金杯赛的美国队,卡索拉“梅开二度”,内格雷多打入一球,替补出场的托雷斯在第73分钟反越位成功“锦上添花”,这是他职业生涯的第200球,也是他9个月以来的首个国家队进球。