央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意大利超级杯或取消鸟巢举办 米兰双雄不愿来京

发布时间:2011年06月06日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  正在米兰双雄球迷准备买票的时候,原定8月6日在“鸟巢”上演的意大利超级杯极有可能“流产”。记者昨日了解,米兰双雄将于今日开会研究是否前往北京参赛。

  据意大利媒体透露,与国米相比,米兰的态度更为坚决。他们制定了本赛季夺联赛、下赛季夺得欧冠的战略,再加上队中多名巴西主力刚刚结束美洲杯的比赛,球队不希望长途奔袭来北京。虽然国米态度并不坚决,但也倾向于在意大利本土举行比赛。目前,双方已经协商好8月21日在米兰举行。

  尽管合力万盛与意大利职业联盟签订了协议,但是联盟对豪门基本没有控制力,如两大豪门联手反对,职业联盟也无可奈何。目前,合力万盛正在积极和意大利方面沟通,但前景并不乐观。(记者张磊)