央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

锋芝“婚变”扑朔迷离 张柏芝从夫妻账户提1亿现金

发布时间:2011年06月06日 13:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  连日来,“锋芝”风波越演越盛,当所有看客开始猜测两人“婚姻终结日”何时到来时,一则消息却突然传来,令这场“离婚风波”有了新的可能。昨日,国内某媒体曝出猛料,称谢霆锋身边一音乐人好友已向媒体证实,谢霆锋与张柏芝二人已经和好如初,离婚事件子虚乌有。与此同时,有香港媒体也拍到了谢霆锋再度展开笑颜的照片。不过,首先披露“锋芝”婚姻亮红灯的《明报周刊》却再度撰文表示两人婚姻状况持续恶化,更直指张柏芝从夫妻联名账户提取了1亿现金。真相如何?只有待当事人自己站出来作答了。

  ●好友爆料

  锋芝已经和好 狄波拉原谅儿媳

  昨日,国内某媒体爆料称,谢霆锋的某音乐人好友已向媒体证实,谢霆锋与张柏芝二人的确和好了。而这位音乐人还提到了不少关于这场风波的幕后内容。据其透露称,“合照门的事,谢霆锋跟张柏芝还是有点小争吵的。目前,两人已经和好,每天都保持通话。所谓的离婚事件,都是无中生有。” 另外,这位音乐人也提到,“合照门”的确让谢霆锋非常生气,但是因为其太爱老婆,于是心软决定再次原谅她。对于目前媒体曝出的“张柏芝在联名户口中提取谢霆锋过亿现金,主动提出分居”这一消息,这位音乐人也明确指出是假消息。

  如果说“合照门”是“锋芝”风波的导火索,那知名媒体人查小欣在电台节目中的一系列爆料更有如助燃剂。昨日,这位音乐人谈及查小欣的爆料,间接指出查小欣的爆料来源于狄波拉。该音乐人谈到,“狄波拉之前因为合照门的事很生气,责备张柏芝,就一直在跟查小欣抱怨, 查小欣作为一个资深媒体人,当然不能错过啦。于是就有了后来的电台爆料。不过后来狄波拉已经原谅张柏芝了,责备查小欣不该爆料。查小欣也选择低调了,不再爆料了。

  ●记者求证

  同行证实 爆料音乐人是DJ林锦亮

  对于该音乐人的爆料,成都晚报记者第一时间联系上了该爆料媒体求证真假,据该媒体同行介绍,这位谢霆锋的友人的确亲自证实以上爆料,并表示选择爆料的原因是看不下去现在个别媒体的胡乱炒作。随后,另一位媒体同行向成都晚报记者证实,这位爆料人正是谢霆锋的好友DJ林锦亮。林锦亮与谢霆锋的关系一直十分不错,其在6月2日就曾在自己的微博中公开痛骂某些媒体的无良炒作,而他当时也已经透露,张柏芝与谢霆锋的不愉快完全属于爱侣间的日常拌嘴,根本没有上升到离婚这一层面上,其还表示自己亲眼目睹两人每日都会通电话。

  ●现场镜头

  谢霆锋重展笑容

  连日的风波,给谢霆锋与张柏芝的家人造成很大影响,作为当事人,两人更是不能幸免。风波最盛时,在吉隆坡拍摄《逆战》的谢霆锋两天没有出过房门,将自己关在房间里躲避媒体。忙于拍摄《影子爱人》的张柏芝也大门不出专心拍片。不过,昨日香港媒体曝出谢霆锋重展笑颜的照片。据谢霆锋身边人透露,谢霆锋经过两天闭关,除了打游戏机减压,也想通想透,已有决定,因此他很放松,所以终破天荒展露笑容。前日,穿着夏威夷花衬衫的谢霆锋与周杰伦利用拍戏间隙前往片场搭建的一个巨型铁架上散心乘凉。期间周杰伦边跟谢霆锋说话,边向一旁传媒指手画脚,谢霆锋见状立刻大笑起来,一扫连日来眉头深锁的郁闷。这一迹象似乎也证明,谢霆锋与张柏芝的婚姻危机有了转机。

  ●流言蜚语

  各种猛料继续传

  虽然谢霆锋好友的一席爆料让不少人为谢霆锋与张柏芝大松了一口气,不过,关于二人婚姻已走到尽头的各种消息仍然频出。曾率先披露谢霆锋和张柏芝婚姻亮红灯的香港《明报周刊》昨日再爆料,称此次婚变,张柏芝已从与谢霆锋的联名账户提走1亿多港元的现金买世纪大厦,谢霆锋被张柏芝接连的过激举动刺激,开始自残,拍戏时三度要求被汽车猛烈撞击。该周刊还表示,谢霆锋直接拒绝了张柏芝带两子前往马来西亚挽救感情的请求,他直接对剧组工作人员说:“放心,我不会让她来的。”

  新闻中心 两岸 社会 国际 台湾频道