央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汽油漏地上放倒众车手 导致3名车手受轻伤(图)

发布时间:2011年06月06日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

路人避绕汽油污染区行驶。见习记者 王艳群摄

  南宁讯 (见习记者王艳群)6月4日下午5时许,一辆小汽车漏下的汽油,流在南宁市新民民主路口的公交车站附近的路面上,不到一个小时的时间,先后有十几名摩托车及电单车车手因路面汽油过滑而摔倒,部分车手被摔伤。一小时后,环卫工人运来煤灰消除安全隐患。

  据当时在公交车站候车的陆先生介绍,当日下午5时许,一辆小汽车行驶至公交车站附近时突然漏油,司机下车检查修理一下继续开走了。漏油的量很大,形成一个宽约1米、长10多米的油污带。由于油污带没有放置警示标志,先后有10余名不清楚路况的摩托车及电单车闯入,纷纷滑倒。所有摔倒的车辆都不同程度受损,有3名车手受轻伤。

  发现路面被汽油污染后,正在此路段作业的南宁市青秀区环卫站一名工人马上想办法运来煤灰,撒在被污染的路面上,并临时放置一些路面警示标志。下午6时许,污染路面被全部撒放煤灰。看到路面的障碍物标志,路人避让而行。当晚11时许,经环卫工人清理路面,附近路段的交通恢复正常。