央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

商场端午“促销牌”遇冷 多数市民只逛不买

发布时间:2011年06月06日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  端午小长假,无论是商场还是家电卖场,商家都使出浑身解数推出打折优惠活动。昨日,记者走访多家卖场后发现,多数市民只逛不买。

  上午11点,在苏宁电器南屏街店,促销人员随处可见,顾客却寥寥无几。“端午期间无需购物就有机会抽取iPad电脑”、“满1000元返200元提货卡”,卖场内的促销广告高悬,但未能吸引太多市民的眼球。市民张小姐说:“路过这里顺道进来逛逛,没有打算买什么。商家现在可谓是逢节必炒,已经分辨不出打折的真实性了。”

  全市大部分商场都针对端午小长假打出促销牌,商场橱窗里贴着色彩鲜艳的广告横幅。“客流量和平时差不多,营业额也没有什么变化。”美辰百货一名销售人员说。(记者 刘晓)