央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高考:爱心送考我们准备好了

发布时间:2011年06月06日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网讯(记者 雷小琴 实习生 王桂友 摄)昨日,南宁市九州、中鹿出租汽车公司的1000辆爱心送考车整装待发。在考生迎考的同时,1000位爱心司机也没闲着,他们认真细致地检查车况,整理车容,保证将考生们安全、准时地送抵考场。

  早在一个月前,为了迎接高考的到来,南宁市九州、中鹿出租汽车公司就开始了爱心送考的动员工作,司机纷纷报名参加,使得今年送考的阵容达到了1000辆车。其中部分爱心送考车系有黄丝带,考生可以凭准考证免费乘坐。最有特色,也最让考生、家长满意的,就是本报与九州、中鹿推出的点对点爱心送考了。点对点爱心送考,就是一辆爱心送考车指定将1-4位考生送到考场,省去了考生在路上拦车、等车的麻烦。图为一位出租车司机在放置爱心送考车标识。