央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Elisa销售排行榜 iPhone再次独占鳌头

发布时间:2011年06月06日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  芬兰移动运营商Elisa宣布,在四月份败给ZTE Blade之后,iPhone 4在五月份15大畅销手机排行中重新拔得头筹。

  榜单中排名第二的是诺基亚C2-0,紧随其后的分别为三星Galaxy Gio、ZTE Blade、诺基亚 E7-00、诺基亚 C6-01、三星 Galaxy S II、诺基亚 C7-00、HTC Desire HD、诺基亚N8-00、诺基亚 7230、诺基亚 5230、诺基亚 C5-00、摩托罗拉 Defy和华为 Ideos X5,其中诺基亚 C6-01、三星 Galaxy S II以及摩托罗拉 Defy都是新进榜单手机。

  在业务分布15大畅销手机中,排名第一的是诺基亚 E7-00,随后依次是iPhone 4、诺基亚 C2-01、诺基亚 3820、诺基亚C6-00、诺基亚 2730 Classic、诺基亚 C5-00、诺基亚 E5-00、诺基亚 E52、诺基亚 E72、诺基亚 C7-00、三星 Galaxy S II、三星 Xcover 271、三星Galaxy Ace以及Jablocom GDP-041 3G。