央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谁能解密傅琰东新魔术?

发布时间:2011年06月06日 10:15 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

傅琰东(左二)在表演新魔术

  本报讯 6月3日晚,安徽卫视播出的《天声王牌》第二季第二场不但被内地童星集体“闹场”,而且向全国网友发出邀请,征集网友解密傅琰东新魔术。

  当晚的《天声王牌》播出现场,因《天涯赤子心》热播而赢得“第一小哭星”的陆子艺、成龙演唱会上受邀的小明星开克尔曼尼、已经由小童星渐渐成人的阿尔法、小童星周怡含等齐聚《天声王牌》,虽然他们并未以冲关选手身份出现,而是给明星助场帮帮唱,但这一帮童星还是将播出现场闹得热闹非凡:陆子艺给隋俊波助唱,周怡含为保剑锋助声,开克尔曼尼为傅琰东助威,阿尔法与安徽卫视女主持人余声联袂,把迟播的六一儿童节气氛推向高潮。

  因今年春晚表演金鱼魔术,傅琰东名气也越来越大。尽管他与刘谦都是表演近景魔术,但他当晚还是首度在安徽卫视上表演了他专门为《天声王牌》最新创作的中型魔术。更令观众新奇的是,傅琰东不但要唱歌比赛,而且还要同时表演魔术,所以他自称有些紧张。

  傅琰东当晚在《天声王牌》中表演的新魔术,与他在春晚中表演的魔术有异曲同工的效果,他将把一个舞女从影画中变消失,然后再从皮影画中将舞女变回来。傅琰东透露,他目前已经在着手准备冲击明年的央视春晚了,虽然节目仍在试验,表演还不太成熟。

  傅琰东称,现在观众很聪明,网络又非常发达,新魔术亮相后会很快被解密,但魔术师的创作周期远远大于观众的解密周期,那么,傅琰东为《天声王牌》量身打造的新魔术能在多快的时间内被解密呢,安徽卫视向全国网友发出了邀请,请网友们解密傅琰东的新魔术。(任娅)