央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“颂党 倡廉”澄迈片区文艺调演举行

发布时间:2011年06月06日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报金江6月5日电(记者魏如松 文刚 通讯员韩敏)今天晚上,澄迈县金江绿地广场人海如潮、掌声不断,“颂党 倡廉”澄迈片区文艺调演在这里举行。

  省委常委、省纪委书记王为璐,省纪委、省文明办领导,澄迈县四套班子成员,参加澄迈片区调演的市县纪委领导和澄迈县党政机关干部、驻军部队官兵和各界群众近两万多人观看了演出。

  晚会在大型歌舞表演《旗帜》中拉开帷幕。东方市选送的舞蹈《不能忘却的记忆》,热情讴歌了人民军队不怕牺牲、英勇善战的优良传统;融合了临高特有的传统文化人偶戏和渔歌“哩哩美”表演形式的舞蹈《古韵新曲临高美》,让人耳目一新;海口市选送的情景剧《廉之 莲之》,表达纪检监察干部忠诚于党、忠诚于人民的决心;澄迈县退休女干部们演绎的健身舞《我廉政、我长寿》,表演热情洋溢、充满激情;《美丽的海之南》以优美动听的儋州调声,赢得现场观众阵阵掌声。

  晚会在充满激情的红歌大联唱《灿烂阳光下》和观众如潮的掌声中圆满结束。

  据悉,今晚举行的澄迈片区文艺调演为“颂党 倡廉”文艺演出活动第二阶段的最后一场演出。本月20日,将在海口举办“海南省‘颂党 倡廉’文艺汇演暨颁奖晚会”,展示各市县和省直部门选送的优秀节目,为建党90周年献礼。