央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻摩洛哥大使许镜湖同摩青年与体育大臣举行工作会晤

发布时间:2011年06月06日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年6月2日,驻摩洛哥大使许镜湖同摩青年与体育大臣贝尔卡亚特举行工作会晤,双方就进一步加强两国青年、体育领域的交流与合作交换了意见。

  许大使通报了自去年中华全国青联副主席贺军科和中国国家体育总局局长刘鹏先后访摩以来,中摩两国在青年和体育领域最新交往、合作进展,特别是中方有关部门积极落实访问成果情况,强调中方重视两国青体合作,愿同摩方共同努力,促进双方相互往来和实质性合作,为增进两国人民的友谊作出贡献。

  贝尔卡亚特高度评价两国青年、体育合作,感谢中方长期支持摩青体事业发展,特别对双方合作近期所取得的新成果深表高兴和满意。贝尔卡亚特表示摩方愿同中方加强配合,共同推动两国青体合作不断取得更大发展。