央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一小女孩去歌厅时被猥亵 警惕KTV里的“咸猪手”

发布时间:2011年06月06日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网南宁讯 (记者李丽)6月4日晚,6岁多的小女孩芳芳(化名)随大人们一块去KTV玩,当她与小伙伴在过道捉迷藏时,不想被一男子从背后伸“魔手”,强拉到一间空包厢里猥亵。机灵的芳芳及时逃脱出来,家人及时报警。

  6月4日晚,黄先生带着女儿芳芳来到嘉宾路一家KTV,与事先约好的亲戚们在306包厢相聚。当晚,其中一名亲戚也带来了一个小男孩,比芳芳年长几个月。很快,两个小孩就相熟了。大人们则专注着唱歌、聊天。

  过了一会儿,在得到大人的允许后,芳芳和小男孩走出包厢,在过道里玩起了捉迷藏的游戏。两个小孩你追我躲,玩得不亦乐乎。

  这时,芳芳顺着KTV弯曲的过道躲藏后,小男孩在后面费了好大工夫找,却怎么也找不到。

  “爸爸,快救我!”过了大约5分钟,芳芳呼喊着跑回306包厢。看到芳芳惊慌的模样,大人们也被吓坏了,立刻停止了娱乐。只见芳芳绑在腰间的裙带也没了。芳芳说,当她在走道里跑时,被一个戴眼镜的男子强行拉到一个空包厢里,扇她耳光,还扯下她的衣服。

  机智的芳芳拼命反抗,咬了那个男子两口后才挣脱跑出来求救。芳芳带着大人们去到自己被“欺负”的地方,是316包厢。果然,包厢里有芳芳裙子上的腰带,还有一副近视眼镜。这时,芳芳指着下体说,很痛,“刚被那个男的用手抠过”。

  怀疑女儿可能遭到男子性侵犯,黄先生马上拨打电话报警。民警赶到后,调出KTV的监控录像查看。从走道里的几段录像显示,芳芳和小男孩来回跑时,从306包厢旁边一间包厢走出一眼镜男,身高1.75米左右。当时他在打电话,当看到芳芳从他身旁跑过后,男子停止打电话,转身去拉住芳芳,并把芳芳拉到了空置的316包厢中。