央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国顾客踩葡萄摔跤获上万英镑赔偿

发布时间:2011年06月06日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  生活中,我们踩到东西摔跤的经历很多,然而你曾因摔了一跤而得到巨额赔偿吗?一位叫托马斯 沃尔德的英国顾客就因为踩到一颗葡萄摔了跤而得到1.05万英镑的赔款。

  据英国《每日邮报》6月4日报道,沃尔德于2008年1月在英国彼得伯勒的阿斯达超市一家分店购物时踩到一颗葡萄而不幸摔伤。近日,当地法院判处阿斯达公司赔偿受害者1.05万英镑的损失费和1.8万英镑的诉讼费。

  然而,公司发言人否认超市存在清洁问题,称阿斯达超市在保洁方面有口皆碑。但审理沃尔德案的法官对此不以为然。当地一家律师事务所的人身伤害负责人大卫 赫敏说:“像这样的赔偿案应如何判处有相关指导。例如,汽车在快速通道上因交通事故而引起的手臂骨折将处以1万英镑的赔偿。”

  目前还不知道沃尔德摔跤后伤势如何。一位伤害索赔专家表示,这种额度的裁决可能是由于受害者背部软组织受到损伤。

  (来源:中国日报网 信莲 编辑:婧远)