央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

豫西四县市引入新项目

发布时间:2011年06月06日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:经济日报 刘 蓉

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 日前,由全国中小城市发展委员会组成的经贸文化考察团走进河南西部的偃师市、孟津县、义马市、洛宁县四个市县,进行项目投资考察。这次考察共签订项目合作意向书25份,合作领域涵盖了农业、工业、金融业、文化创意产业等多个行业。偃师市是全国重要的多晶硅和电子超薄玻璃生产基地。该市兴建的洛阳万年硅业有限公司的多晶硅项目、上海超日(洛阳)太阳能有限公司的太阳能电池片项目、洛阳赛阳硅业有限公司的太阳能电池组和多晶硅项目在国内甚至国际上处于先进水平。义马以煤炭工业为基础,培育了煤化工、电力能源、铬盐、新型建材等主导优势产业。宁夏太泽实业有限公司和义马市签订了关于甲醛、聚甲醛项目的合作框架协议。孟津县与台达电公司签订了LED灯具应用的合作协议。 (刘 蓉)