央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国妇联电贺李娜法网夺冠

发布时间:2011年06月06日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:经济日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报北京6月5日讯 记者苏琳报道:在中国选手李娜获得法国网球公开赛女单冠军之后,全国妇联5日致电国家体育总局,向李娜表示热烈祝贺和亲切慰问。

  贺电说,李娜此次法网夺冠,成为首位捧起法网女单冠军奖杯的亚洲选手,书写了中国网球灿烂光辉的历史,为祖国赢得了极大的荣誉,为中国女性增添了新的光彩。在此,全国妇联代表全国广大妇女,向顽强拼搏、为国争光的优秀网球运动员李娜表示热烈的祝贺和亲切的慰问。

  贺电说,李娜在法国网球公开赛上获得冠军,不仅为中国网球的发展树立了新的里程碑,扩大了中国网球在世界的影响,也为中国由体育大国向体育强国迈进作出了新贡献。