央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻巴布亚新几内亚大使仇伯华会见巴新总督府秘书长武阿萨

发布时间:2011年06月06日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年6月5日,驻巴布亚新几内亚大使仇伯华在使馆会见了总督府秘书长蒂波 武阿萨。双方就加强中巴新友好关系等问题广泛交换了意见。驻巴布亚新几内亚使馆政治处随员王延波在座。

  武阿萨简要介绍了巴新发展近况,高度评价建交35年来中巴新友谊与合作的丰硕成果,表示巴新方将继续坚定奉行一个中国政策,与中方携手推进两国政治往来和经贸务实合作。他本人愿为推动中巴新友好添砖加瓦。

  仇大使感谢武长期以来为促进中巴新友好关系所做的积极工作,表示新形势下两国进一步加强合作的需求和潜力越来越大,双方应共同努力,推动两国关系迈上新台阶。