央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧预赛葡萄牙高歌猛进

发布时间:2011年06月06日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 2012年欧锦赛预选赛于当地时间4日进行了9场比赛,其中葡萄牙队和希腊队都取得了胜利,分别暂居其小组榜首,而英格兰队则在落后两球情况下追平了瑞士队。

  在H组的比赛中,葡萄牙队主场以1∶0小胜挪威队,唯一一个进球发生在第53分钟,效力于英超曼联队的纳尼在右前场禁区外低平球传中,埋伏在对方门前的前锋波斯蒂加不做任何调整,第一时间侧身抢射,帮助葡萄牙队最终取胜。

  本轮后,葡萄牙队、挪威队和丹麦队同积10分,原本位居小组榜首的挪威队因净胜球劣势让位于葡萄牙队,丹麦队排在第三。

  当日英格兰队在G组的表现显然不能让原本希望全取3分的主帅卡佩罗满意,他们在温布利主场以2∶2战平了瑞士队。

  英格兰队目前和黑山队同积11分,依靠净胜球优势暂居小组第一。