央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘翔屈居亚军

发布时间:2011年06月06日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  钻石联赛美国尤金站

  刘翔屈居亚军

  据新华社电 美国名将奥利弗在4日的国际田联钻石联赛美国尤金站男子110米栏比赛中,发挥主场优势战胜了中国“飞人”刘翔,获得第一,刘翔获得第二名。

  奥利弗的夺冠成绩是12秒94,超越了刘翔在半个月前的钻石联赛上海站中创造的13秒07的本赛季世界最好成绩。刘翔以13秒00位居第二,第三名是美国选手梅里特,成绩是13秒18。

  奥利弗说:“我为我的出色发挥感到很开心,我的起跑很好,我在上海时就没做到这一点。”

  刘翔在5月15日的钻石联赛上海站比赛中夺冠,终结了奥利弗此前的20场连胜,奥利弗以13秒18得到第二。

  刘翔对自己在比赛最后时的表现不太满意,但表示对13秒00的成绩感到“非常开心”。

  “我对这个成绩感到非常满意,但是我在比赛最后时速度和力量都出现了一些问题,”他说。