央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代梅赛德斯-奔驰C级旅行轿车登陆中国

发布时间:2011年06月06日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司近日宣布,引领时下精英休闲生活的先锋车型―――新一代梅赛德斯-奔驰C级旅行轿车,从即日起正式登陆中国市场。两款车型C 200时尚型和C 200豪华运动型售价分别为人民币425,000元和人民币485,000元。去年6月,C级旅行轿车进入中国,开创了兼顾日常驾驶和假期长途旅行的全新豪华旅行轿车细分市场。新一代C级旅行轿车继承了上一代车型超大的车内空间和多功能的日常使用性,不仅在设计上更加时尚动感,油耗也更为节能高效,是喜爱自驾旅行、渴望体验休闲乐趣的中国都市精英的时尚之选。

  在外形上,新一代C级旅行轿车的设计风格更为动感自信。全新设计的前保险杠气势十足,配合V字型的散热器格栅,给人以凌厉的视觉冲击。新一代C级的头灯外形同样得到了改进,不但更为精致,而且借助哑光与高光区域所形成的强烈明暗对比,令时尚气质呼之欲出。

  新一代C级旅行轿车拥有运动气息浓郁的高品质内饰。全新设计的中控台,用料时尚考究,功能也更加丰富。全新的多功能三辐运动方向盘集成12个按键,能够大幅简化驾驶员的操作流程,驾驶员仅需使用拇指即可轻松操作。C 200 豪华运动型标配了与中控台一体式设计的7寸彩色中央显示屏,高分辨率的图像显示效果更为赏心悦目。

  作为自驾出游的理想伴侣,新一代C级旅行轿车无论在驾驶感受,还是燃油经济性方面都同样卓尔不凡。1.8升四缸涡轮增压缸内直喷发动机,将高效动力和燃油经济有效结合。与之匹配的7G-TRONIC PLUS 增强型七速自动变速箱,与其上一代产品相比,重新设计了液压循环系统和气闸,不但提升了燃油效率,而且令动力输出更为迅捷顺畅,挡位切换毫无滞涩,提供淋漓畅快的驾驶体验。得益于缸内直喷发动机、增强型七速自动变速箱、以及多项奔驰“蓝色效能”综合环保科技,新一代C级旅行轿车每百公里的平均油耗仅为6.7升,较上一代车型显著降低13%,在纵情驰骋的同时也实现了对环境的承诺。此外,为了满足年轻精英追求激情驾驶的需求,C 200豪华运动型旅行轿车还标配了包括运动悬挂、AMG双五辐合金轮毂,带换挡拨片AMG三辐运动方向盘在内的AMG运动套件,提供车主源自赛道的非凡操控感受。(周文锋)