央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯柯达晶锐彰显精品风范

发布时间:2011年06月06日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  更强劲 更安全 更舒适

  斯柯达晶锐彰显精品风范

  面对竞争激烈的国内A0级车市市场,全面而过硬的产品实力无疑是关键,传承大众汽车德系精湛品质和斯柯达百年造车智慧的晶锐,除了以硬派个性外观和丰富舒适配置见长外,更凭借充沛动力、合理油耗、宽敞空间、全方位五星安全等领先优势,备受用户认可,自上市以来一直稳居高端A0级小车市场销量前三甲宝座。

  据了解,晶锐1.4L和1.6L两个排量车型搭载的全区式高效I.R.F.P发动机是直列4缸16气门电喷汽油发动机,大众集团专为小排量车型研发的领先杰作,拥有极其出色的“低转高扭”性能和强劲充沛的动力输出。在空间设计上,晶锐传承斯柯达百年来在人性化大空间的设计精髓,以独特的平顶式车顶设计和精妙的空间布局带来了头部空间和腿部空间的大幅提升,完全消除了驾乘A0级小车带来的局促感。另外,晶锐拥有全方位的德系安全保障体系,在严苛的C-NCAP测试中荣获五星安全评价,而且装配ABS+EBD+MSR+CBC的多重主动安全系统,充分保障行车稳定性。

  凭借在动力、空间、安全等诸多同级领先的优势,晶锐为消费者带来了更超值更高效的出行和驾驭体验,个性的外观、丰富领先的配置以及出众的性价比更是打动了众多理性而挑剔的消费者,在市场竞争激烈的高端A0级市场牢牢站稳脚跟。