央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

聚焦车市优等生

发布时间:2011年06月06日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  夏天买车推荐

  聚焦车市优等生

  眼看大江南北最近温度直线飙升,夏天的感觉越来越明显了。许多人都纷纷在这个季节选择休年假,在年中阶段让自己调整一下身心,顺便也可以躲避一下火热的夏日。提到出行自然离不开交通工具,除了传统的火车、客车、飞机之外,自驾游在近年来是越来越火爆,大家口袋里有钱了也都希望拥有一台属于自己的座驾。那么今天记者就带着大家去车市瞧瞧,看看跋山涉水的好伙伴―――陆风X8。

  “摆脱办公室,远离职业装”这已经是眼下都市白领的最大渴望,平日里羁绊的多了,需要一次彻底的心灵大解放。到青山绿水中去,选择陆风X8相伴。

  陆风X8定位于XUV,即“全能全领域车”。在外形设计上突破了传统SUV粗放的设计局限,注重内在力量感,时尚大气,富有独特的时尚魅力。同时,陆风X8拥有同级车型中最大的轴距,提供了可与MPV媲美的舒适空间。动力方面,陆风X8汽油、柴油版车型分别搭载三菱独有的智能可变气门技术的三菱2.4L 4G69 MIVEC发动机和先进的意大利VM系列2.5L高压共轨中冷增压柴油机,行走山水间让您尽享自由。

  秉承陆风汽车专业SUV血统,陆风X8的加宽加强型高强度梯形钢车架、优于同级产品的横梁设置、发动机钢护板、与保时捷卡宴相同的双A臂独立悬架、可变刚度螺旋弹簧悬架和四连杆设计,令陆风X8应对各种复杂路况均轻松自如。尤其是伊顿差速锁的配置,能为车身提供稳定、有效的牵引力控制,保持车辆良好的舒适、操控性能,让驾驶者尽享人车合一的操控感。此外,陆风X8的顶配车型配有电动天窗、电动座椅、多功能方向盘、多媒体系统、GPS导航、USB、SD卡媒体播放等配置。