央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高考期间炎热多雨

发布时间:2011年06月06日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报6月5日讯(记者黄敏 通讯员王凡)随着端午小长假的结束,高考也将来临,为了服务好考生和家长,海南省气象台特别召开了高考天气专题新闻发布会,记者从会上获悉,高考期间我省天气炎热,多雷雨天气,考生应当注意应考时间安排。

  根据最新气象资料分析,预计高考期间(6月7日~9日)我省无热带气旋影响,气温较高,天气炎热,大部分地区午后有雷阵雨。6日,全岛多云,北部、西部和中部的局部地区午后有雷阵雨,南部地区夜间有小阵雨;最高气温,北部和西部内陆地区35~37℃,其余地区33~35℃;最低气温,内陆地区23~25℃,沿海地区25~28℃。7日~8日,全岛多云间晴,海口、定安、澄迈、儋州、白沙、屯昌、琼中、乐东和五指山等市县午后有雷阵雨;最高气温,海口、临高、定安、澄迈、儋州、白沙和昌江等市县35~37℃,其余地区33~35℃,最低气温变化不大。9日,全岛多云间晴,定安、澄迈、儋州和白沙等市县午后有雷阵雨;最高气温,海口、临高、定安、澄迈、屯昌、儋州、白沙和昌江等市县将达到36~38℃,其余地区34~36℃,最低气温维持。