央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

腾翼C30持续销量神话

发布时间:2011年06月06日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  车市冷静期

  腾翼C30持续销量神话

  今年以来,随着汽车下乡、购置税减免等利好政策的相继退出,以及部分城市限购、限行政策的出台,业内普遍预期,车市很难再创造前两年的奇迹。据中国工业协会的数据显示,4月国内汽车产销量双双出现下滑,连续高速增长的27个月的车市就此掉头,车市进入新一轮的冷静期。即便如此,也不能阻止部分车型有上佳的市场表现,腾翼C30继续以高达14%的环比增长领跑市场,成为A级车市实力之星。到底是什么让这款车在渐冷的车市中还能有如此的底气?

  惠民车型 节油之选

  政策对车市的影响毋庸置疑,在诸多车市刺激政策退出之后,“节能补贴”作为硕果仅存的利好政策,对车市的作用被进一步放大。据最新的调查显示,有7成网民表示购车时会优先考虑购买节能补贴车型。腾翼C30能在日益低迷的车市中脱颖而出,一个重要的原因是在节油环保方面有着不俗的表现。

  早在去年10月,腾翼C30全系车型便入选“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录,不仅购车时可享受3000元的节能补贴,而且在后期用车中,节油的特质也可以为用户省下不少成本。据悉,在前不久三部委对节能车型抽检中,腾翼C30以低于申报值10%的优异表现领跑64个抽样检测车型,按照车主一年行驶2万公里计算,仅此一项就比同等节能车型节省1000元以上油费。

  均衡实力 家轿之王

  紧凑型家用车素来是国内车市中最活跃的细分市场,它们大多作为家庭的第一辆车出现,需要满足多方面的需求。在眼花缭乱的车市上,不乏很多某一项性能突出的车型,但集合众多优势于一身,充分满足多种用户需求的并不多见,腾翼C30的出现正好迎合了这些用户的需求。

  作为长城汽车的一款战略性产品,腾翼C30定位于全方位家轿。其大气的外观融合了国际诸多流行元素,横切腰线不仅提高车身刚性,还让整车造型更富有质感;2610mm轴距、510L大行李箱、后排平地板设计等,为用户提供宽敞舒适的空间享受。内饰方面,腾翼C30也摆脱了以往自主品牌车型粗糙的印象,力求从材质和设计方面入手,无论是孩子还是大人,均可以在里面找到喜欢的元素;长达4年或15万公里的超长保修、2万公里4次免费保养更是强势展现了腾翼C30的优良品质与服务实力;5.89万~8.19万元的价格区间,让腾翼C30享有“微轿价位,中级车体验”的美誉。

  可以说,均衡的性能优势让腾翼C30赢得了用户的喜爱,提升了他们的生活品质,真正实现了腾翼轿车提倡的“为家为未来”的造车愿景,成就了新一代“家轿之王”的美誉。