央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华晨之家推服务新举措

发布时间:2011年06月06日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欲造星级服务品牌

  6月1日,华晨汽车旗下服务品牌华晨之家宣布,继“四季免费检测”活动后,维修“零”等待、“星月服务”两大服务新举措正式实施。这两项服务举措是华晨之家“315服务承诺”在具体服务工作中的贯彻落实。2011年起华晨之家将从服务形象、服务流程、维修质量、服务礼仪四个方面进行全面提升,力求更好更全面的提升客户满意度,打造华晨之家服务品牌,不断深化、实现服务品质跨越。

  维修“零”等待 尽显关爱

  维修“零”等待是华晨之家对华晨中华用户的承诺,即指服务站通过严谨的内部管理,规范的服务流程,对提前24小时预约维修的用户,做到专人接待,车到即修。华晨之家中华服务站内对于提前预约的客户将划定专门的预约维修区,同时设立专属预约专员和服务顾问。当客户与服务站预约后,预约专员会提前下单安排准备配件和专属于客户的服务顾问。这种专属的服务大大节约了客户的等候时间,加快了维修速度。华晨之家用最细心最周到的关爱服务来答谢客户对品牌的支持与厚爱。

  “星月服务”月光下的温暖

  作为华晨汽车旗下的服务品牌,华晨之家自2007年成立起便秉承“懂你,更会关心你”的品牌理念,以打造高品质服务为目标,不断强化服务体系、丰富服务内容。为解决白天没有时间进站维修与保养的用户维修难的难题,让这些用户可以有更充足的维修与养护时间,华晨之家针对华晨中华用户特别提出提前24小时预约,可享受服务站延时最晚至22点的维修服务。参与“星月服务”的客户与维修“零”等待的客户同样享受专属预约专员与专属服务顾问的服务保障,在月光下体验华晨之家所带来的关爱与温暖。

  全面回访 真诚沟通

  为保证维修“零”等待、“星月服务”、日常维修作业的高效执行,在具体服务过程中能够细致、深入、全面的了解客户需求,不断加大品牌与客户相互间的沟通。华晨之家特别在客户到店维修后3日内进行“跟踪回访服务”,回访后根据客户反馈意见进行服务、技术方面的改进与提升,确保每位客户得到满意的维修养护服务。

  精心呵护 以养代修

  “七分养,三分修”,以养代修的爱车新理念逐步被广大有车族所接受,选择一个好的服务品牌会为爱车带来最精心的呵护,在维修技术、维修服务、维修价格三方面得到保障。华晨之家深化服务理念,以“315服务承诺”为核心,完善革新服务举措,在汽车售后养护服务领域逐渐踏出一条更适合自己的发展道路。华晨之家以品质回馈客户,以提升回报市场,在“做好”的基础上,正努力打造与国际同步的“更好”服务。