央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前往广丰嘉翔南海店购车及维修可抽奖

发布时间:2011年06月06日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  喜庆开业五周年

  前往广丰嘉翔南海店购车及维修可抽奖

  广汽丰田嘉翔南海店为答谢广大车主,将于6月18日15:00在展厅举办“五周年庆典活动”,喜庆开业五周年之际,客户于6月1日至6月18日期间购车及维修保养可参加抽奖活动,奖品有液晶电视、冰箱、微波炉等。广汽丰田嘉翔南海店诚邀广大客户前往展厅参与活动。

  地处海口市南海大道229号的广汽丰田嘉翔南海店于2006年6月17日开业,是海南第一家通过广汽丰田标准验收、授权的销售服务中心和特约售后服务中心,占地面积17亩,是按国际标准建设的集整车销售、维护服务、配件供应、信息处理于一体的4S专业汽车销售、售后服务专营企业。现有员工一百余人,50%具备大专及以上学历,销售人员全部接受广汽丰田专业培训,售后服务中心拥有一批经广汽丰田培训合格的专业技术人才,保证每一位来店客户都能享受到高品质的服务。现代化的外观造型设计,个性化的区域划分,独步全球的CRB电子化客户关系构筑系统,精心营造了Personal﹠Premium感觉和无压力的销售氛围,人性化的用户接待及双层维修服务车间,装备有目前国内一流的检测维修设备和充足的原装正品配件库存,客户可以通过温馨休闲的顾客休息区,观看到严谨有序的车辆维修保养全过程,先进的CS看板让您随时了解爱车维修保养的进程,完美体现了广汽丰田顾客第一的服务理念。

  广汽丰田嘉翔南海店成立五年来,凭借汉兰达、凯美瑞、雅力士等车型卓越品质及一流的专业服务,堪称行业标杆,是海南多家政府、企事业单位的定点维修企业。