央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴示威者与以军再起冲突

发布时间:2011年06月06日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社电(记者耿学鹏 袁震宇)旅居叙利亚的巴勒斯坦人5日在戈兰高地举行活动,纪念第三次中东战争爆发44周年。示威者与以色列军队在以叙安全隔离区附近发生冲突。叙利亚国家电视台报道说,冲突已造成至少4人死亡。

  新华社记者在冲突现场看到,200多名示威者聚集在迈季代勒舍姆斯村附近,40多名示威者向安全隔离区附近的铁丝网靠近,试图进入以方控制区。以方控制区一侧则聚集着大量以色列士兵和军车。

  叙利亚国家电视台报道,以军向示威人群开枪,造成至少4人死亡,数人受伤。以色列媒体报道说,以色列士兵使用了催泪弹,并以“有限度的精确射击”向示威者腿部开枪。以色列军方一名发言人告诉新华社记者,以军士兵鸣枪示警,但他未说明伤亡情况。

  目前示威活动仍在继续,迈季代勒舍姆斯村附近不时响起枪声。