央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万锐“都市心灵”画展开展

发布时间:2011年06月06日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报6月5日讯(记者史瑞丽)今天上午,由海南省文学艺术界联合会主办的万锐新媒介现代画展“都市心灵”在海南省博物馆开展。

  “在世界行走,为海南停留。”万锐自幼习书法,业余时间兼作各类艺术学习和专研。出于对艺术的热爱行走世界50多个国家进行艺术交流与研究。现为自由艺术创作家,国际认证艺术品鉴赏师,海南东方之音国际艺术交流中心创始人。其诸多原创作品被英国收藏家及国内艺术爱好者收藏。她这次在海南的个人画展共展出50多幅作品,表现内容分为四大类:心灵、意象、自然、人物。本次展览展期从今天至6月12日。

  开幕式上,万锐还将此次展览中的一副精品《我们的地球》捐赠给海南省博物馆收藏。