央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开展“国防教育日”活动

发布时间:2011年06月06日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报拉萨6月5日讯(记者 钟夏莲 通讯员 唐亚兵)在端午节来临之际,建行西藏分行与驻藏某部开展了“国防教育日”活动,大家共叙军民友情、共享节日欢乐。

  多年来,建行西藏分行与驻藏某部通过开展军民共建,相互增加了解,促进交流、加深感情,结下了深厚的鱼水情谊,充分体现了“军爱民、民拥军”的和谐氛围。

  通过此次活动,使建行西藏分行广大员工增强了国防观念。活动中,建行西藏分行行长韩文贞向全体官兵表达了节日的祝贺和崇高的敬意。他说,长期以来,驻藏某部在搞好部队现代化建设的同时,积极支持参与西藏的改革和建设,特别是在抢险救灾、重点工程建设、双拥共建、维护稳定等方面作出了重大贡献。希望建行全体员工,通过参加此次活动学习部队官兵优良的作风、严明的纪律、光荣的传统,并把这些好的作风运用到实际工作中。

  建行西藏分行与驻藏某部

  开展“国防教育日”活动