央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧宁主讲科幻文学

发布时间:2011年06月06日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 钟润生)深圳中心书城“深圳晚八点”本周精彩继续。10日周五晚,文学双月刊《天南》主编欧宁做客书友会,分享办刊经历,畅谈杂志第二期主打内容:科幻文学。

  7日周二晚800,深圳读书会开展以“余音绕梁是书声――好句好段朗读”为主题的分享会。9日周四晚800,音乐时空迎来原创歌手张宝民,他将以聆听、分享、交流的方式,与音乐爱好者一起感受民歌的独特魅力。周五晚800,欧宁主讲《天南》第二期。欧宁主编的《天南》4月出版了创刊号,在短短几天时间内就创造了不俗的销售成绩。《天南》第二期主打内容是科幻文学。欧宁将为观众梳理中国科幻文学历史,分享《天南》杂志第二期精彩内容。