央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基于前驱平台打造 宝马新车型谍照曝光

发布时间:2011年06月06日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,一组全新宝马五门掀背版前驱(FWD)车型的谍照在海外首次被曝光了出来。这款车基于宝马全新的前驱平台而打造,基于这款平台研发的车型还有全新一代MINI Cooper。据悉,宝马这款全新车型将会成为奥迪A3、奔驰A级、B级车型的竞争对手。

『全新宝马五门掀背版前驱车型』

  外观方面,谍照中的五门掀背版前驱车型没有传承宝马家族式的前脸造型,“双肾型”的进气格栅悄然离去,而前车大灯和尾灯的造型也采用了新颖的“四眼式”设计。这让我们想起了之前曝光的全新一代MINI Cooper的前车灯设计风格,两款车型有异曲同工之处。

『全新一代MINI Cooper,车灯的设计与宝马新车型有异曲同工之处』

  早在去年,宝马公司董事长Norbert先生就宣布了MINI将与宝马共同分享全新前驱平台的决定,并表示他们还将研发全时四驱车型。更多消息,我们会进一步关注并报道。