央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大运期间刷深圳通 可享受9折优惠

发布时间:2011年06月06日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

市民在取阅地铁宣传资料。

  深圳特区报讯(记者 罗雪燕 通讯员 顾 瑾)昨日,在“地铁到我家 文明迎大运”活动启动仪式上,深圳地铁表示大运票务优惠方案已初步制订完成,从6月15日开始到9月30日,市民使用深圳通乘坐地铁均可享受9折优惠(学生票除外),这意味着市民选择地铁出行将比现在更省钱。

  目前,深圳地铁各运营公司正着手实施优惠系统相关的实施配套工作,地铁沿线各站点闸机技术改造也在同步进行中,调试完善后将在全市范围内展开。据介绍,除了从原95折降到9折外,深圳通卡其他优惠不变。如使用深圳通搭乘公交后的乘客,在刷卡90分钟内换乘地铁,在享受地铁票价9折优惠同时再优惠0.4元/次。此外,大运会期间,深圳地铁还将提供大运特色服务,大运赛事注册群体、志愿者及观众可凭有效证件或门票免费乘坐地铁。

  另据悉,手机深圳通已于日前正式投入使用。市民只要前往运营商指定服务地点,就可将现有普通手机SIM卡更换为专用的RFID-SIM卡,无需更换手机号码。