央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

12345反馈

发布时间:2011年06月06日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12345反馈

  市民杨先生反映:长春市自立街南侧有一处生活垃圾,一直无人清理,周围居民无法承受。

  12345反馈:经长春市执法局调查处理,已派环卫部门进行清理。

  市民周女士反映:在宽城区光复路212栋楼下的一个下水井,返脏水已经快一周了,一直没有人出面解决。

  12345反馈:宽城区住房保障服务中心物业办已督促物业公司尽快派人清理堵塞的下水井。

  市民郭先生反映:在珠海路与金川街交会处附近的马路发生塌陷,好几辆车险些陷了进去。

  12345反馈:已协调相关部门对该处破损路面妥善处理。

  市民王女士反映:经济开发区松苑小区31栋南侧楼下小区外堆放生活垃圾。

  12345反馈:此处为城中村,现正在拆迁。东方街道从2011年1月份已经对此处管理,由世纪大街负责管理,配备4名保洁员,对此处进行保洁。

  (整理人 李彤)