央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

低迷延边八轮不赢

发布时间:2011年06月06日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  客场0比1负于广东日之泉

  低迷延边八轮不赢

  本报记者 李木子

  昨天,中甲进行了第12轮比赛的争夺。延边队客场0比1不敌广东日之泉,8轮比赛2平6负未尝胜绩,停在积分榜倒数第二位。

  上轮大胜润宇隆后,广东日之泉继续留在了冲超集团,这给他们增添了打好今后比赛的信心。而此前在足协杯上被延边队挤出八强也让广东日之泉此役充满了复仇欲望。相比之下,虽然7轮不胜的延边队更渴望胜利,但是缺兵少将以及客场作战能力不强还是让他们没有获得更多机会。主队在第80分钟时通过任意球配合锁定胜局。

  昨天,沈阳东进主场1比1战平天津松江,湖南湘涛主场与大连阿尔滨1比1握手言和。其他场次的比赛均在昨天晚上进行。