央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

● 体坛播报 ●

发布时间:2011年06月06日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ● 体坛播报 ●

  ◆昨晚,中国国家队在昆明与乌兹别克斯坦队进行了一场热身赛,本场比赛也是中国队备战世界杯预选赛的关键一战。最终国足凭借替补上场的郜林的入球1比0力克乌兹别克斯坦。

  ◆昨天,中国室内五人制国际足球锦标赛第五日比赛展开争夺,中国队遭遇到了世界第一巴西队的挑战。结果,中国以2比7的比分败下阵来,最终名列本届赛事的第五名。

  ◆昨晚,2011年中国男篮热身赛继续激战,在河南济源进行的比赛中,中国男篮以70比55战胜美国明星队,取得两连胜。根据赛程安排,明晚两队将移师河南永城继续角逐。

  ◆昨天,2011年国际青年篮球四大洲挑战赛贵州遵义站进行了最后一天的比赛,中国国青队迎战最后一个对手美国国青队。多点开花的中国国青队最终以105比92力克对手,夺得该站比赛的亚军。

  ◆昨天,第八届“倡棋杯”本赛八强战在中国棋院打响。结果古力淘汰卫冕冠军柁嘉熹,杀进四强。在三番棋半决赛中古力的对手是淘汰王檄的孔杰。另一场半决赛将在刘星与彭立峣之间进行。

  ◆北京球迷盼望的鸟巢米兰德比对决,有可能会化为泡影。来自意大利《共和报》和《米兰体育报》的消息称,意大利职业联盟将在今天开会研讨,决定今年的超级杯是否将在北京鸟巢举行。