央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网友力挺茱莉演“玉婆”

发布时间:2011年06月06日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  著名影星争演泰勒情史

  网友力挺茱莉演“玉婆”

  本报综合消息

  据国外媒体报道,好莱坞巨头派拉蒙影业近日宣布将拍摄伊丽莎白 泰勒和前夫理查德 伯顿之间的爱情故事,该片将由著名导演马丁 斯科塞斯执导,网友力挺安吉丽娜 茱莉饰演泰勒。

  两次离合爱得纠结

  据悉,派拉蒙影业的制片人已经联系上了理查德 伯顿的遗孀,她已经同意配合电影的拍摄,制片人们还将联系伊丽莎白 泰勒的家人。

  伊丽莎白 泰勒和理查德 伯顿在《埃及艳后》的片场坠入爱河,二人爱得死去活来。当时泰勒29岁,刚和她的第四任丈夫结婚不久,而36岁的伯顿在前往意大利拍摄《埃及艳后》的时候也是有妇之夫。当时,全世界都知道了他们的不伦私情。后来,泰勒和伯顿都与自己的配偶离婚,并于上世纪60年代初成为夫妻。1974年,他们离婚了,然后又在第二年复合,之后在1976年再次离婚。

  著名影星争演该片

  目前该电影的主演仍是未知数,并成为网友热议的话题。有网友力挺安吉丽娜 茱莉饰演泰勒,而茱莉本人与另一位著名女星凯瑟琳 泽塔 琼斯都对泰勒一角表示出极大的兴趣。拉塞尔 克劳与科林 法瑞尔则有意出演男主角。不过,由于莱昂纳多 迪卡普里奥曾与马丁 斯科塞斯多次合作,并且关系良好,因此伯顿一角如果由他出演,观众一点也不会感到出奇。