央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“吉粮”倾情支持 “放心粮油专卖店”火爆开业

发布时间:2011年06月06日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 金玉

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “吉粮”倾情支持 “放心粮油专卖店”火爆开业

  实习记者 金玉

  吉林粮食集团有限公司是《长春晚报》―主流商网的亲密合作伙伴,为支持本次“放心粮油专卖店”盛装开业,特提供多款促销产品,为百姓带来真正实惠。

  特别支持开业促销

  吉林粮食集团米业有限公司的总经理兼党委书记王树民对记者说,“主流粮仓的线上线下的销售模式非常新颖,和我们一直期待的销售方式非常相似。本次促销活动,无论是对我们供应商,经营者还是百姓都是好事。因为活动当天,许多品牌的产品都有促销价格,比平时的价格便宜了许多。这样百姓的购物欲就提升了,而且还能买到便宜、优质的产品何乐而不为呢。

  王总表示,对于企业来说,老百姓买吉粮的产品,吉粮的知名度就会进一步提升。所以本次的促销活动吉粮将大力支持,让百姓最大程度的在“放心粮油专卖店”里得到实惠。

  实力雄厚 品质优越

  吉粮米业是由吉粮集团内多家公司整合而成的农业产业化重点龙头企业。主要从事水稻、玉米的加工和销售、副产品及其综合利用、相关产品的研发等生产经营活动。是拥有6个分公司、9条精米加工生产线,年加工水稻能力40万吨,年产精制米28万吨的国内规模和能力较大的专业稻米加工企业。所有产品采用绿色食品农业示范基地所产的优质原料加工,应用国际最先进的瑞士布勒、日本佐竹公司的设备精细加工而成,具有天然品质特色。

  吉粮米业的产品被评为国家A级绿色食品、中国名牌产品、中国长春国际农业食品博览会金奖,被中国粮食行业协会评为“放心米”,在东北、华北、华东、华南、西南等地均占有一定的市场份额,并远销香港、韩国、朝鲜、日本等国家和地区。

  据吉粮米业负责人介绍,公司将在近两年内完成100万亩天然水田开发项目,将公司纳入联合国粮农组织认定的万公顷绿色粮田建设规划,实现“从田间到餐桌”的发展构想,为耕者谋利,为食者造福。

  合作愉快 期待共赢

  就此次与《长春晚报》―主流商网的合作,记者采访到吉粮米业副总经理李志宏。李志宏说,首先,吉粮米业非常看好“放心粮油专卖店”这个渠道,这是一个包括市粮食局在内,各方面都十分认可、大力推动的好渠道,好工程,把最核心的诉求点放在“放心”二字上,符合当前政府突出重视粮食安全的形势。

  第二,李志宏认为,粮油产品对于百姓来说,很重要的一点是便利。“放心粮油专卖店”将在长春开设500家,把粮油送到每个社区的门口,让老百姓在家门口就能放心购买,这份便利是其他渠道所不具有的。

  第三,《长春晚报》―主流商网的模式很先进。它将利用线上和线下两种方式销售,网上电子商务销售可以最大程度地节约成本,能更好的让利于消费者,让老百姓得到真正的实惠。