央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

土伦杯次轮惨败于法国队中青队两连败

发布时间:2011年06月06日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯  (记者 张喆) 2011年土伦杯国际青年足球锦标赛昨天进行了B组第二轮的角逐。宿茂臻率领的中青队以0比4惨败于法国队脚下,从而遭遇两连败,出线希望渺茫。

  比赛进行到第23分钟,法国队打出一次快速反击,蒙罗塞禁区内头球抢点破门。第39分钟,又是蒙罗塞,他凌空抽射破门。第63分钟,中青队门将高盛出击失误,尼古拉斯一脚凌空扫射得手。第74分钟,法国右路的突破后传中,门前的法比恩一脚低射再次攻破中国队的城门。两连败、净负7球的中青队如果要出线,除非在末轮狂胜墨西哥队,而法国队又击败匈牙利队。★

  (《广州日报》2011年6月6日  星期一  A9版:体育)