央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美女爱当“赤脚大仙” 亲近自然,更要倡导绿色生活

发布时间:2011年06月06日 07:15 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一张大大的足底穴位图,旁边列举了一些关于赤脚走路的好处。昨天的活动中,主办方还特意设置了一段约80米的光脚行走体验区,倡导广大参与者脱掉鞋子,光脚行走。因为前天下过大雨,路上变得有些湿滑和泥泞。本以为这个环节肯定得遭遇冷落,没想到的是大家的参与热情非常之高,尤其是一些美眉。

  “脚上脏点有什么关系?光脚走路的感觉真的很舒服。”何晓红是和几个小姐妹一起来的,此时大家都手提自己的鞋子在光脚走路,“我家边上有段鹅卵石路,有空就会去走走。今天走的是青石板路,感觉不一样。”

  光脚行走,相当于按摩足底,有助于健康,这些道理何晓红都知道。不过,她说自己更喜欢的是用这样的方式亲近大自然, “杭州历来被称为人间天堂,更需要我们一起通过行走这样的绿色生活方式,让杭州变得更美。”