央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰国游力推“半自由行”

发布时间:2011年06月06日 07:15 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者近日从泰国国家旅游局上海办事处资深市场经理徐惠玲了解到,今年6月初至8月底,泰国国家旅游局将在中国尝试推广“半自由行”。半自由行,就是旅行社组团,负责旅行过程中的交通、住宿等安排,行程相对轻松自由,游客有更多自由的时间满足自己的玩乐。

  旅游行程包括曼谷和芭提雅两座城市,5天3晚。游客可以随自己喜欢5天都待在曼谷,也可以选择一天在芭提雅喝下午茶,逛葡萄园,晚上住在海边别墅,直至第二天中午的全部行程都是自由的。在曼谷的旅行,导游会在行程中安排经典景点,其余时间也是自己安排。

  另外,6月15日至8月15日,泰国将举行全国大特卖,今年会有1万多家商店参与活动,届时商店折扣2~8折不等,还会派送免税店大礼包。在曼谷的游客,就可以不受导游控制,在泰国商场、水上市场等地自行购物。 本报实习生 王蓉蓉