央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五人制国际足球锦标赛昨天结束 大雨挡不住NO.1的魅力

发布时间:2011年06月06日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 2∶7,五人制国足毫无悬念地负于巴西队,冒着大雨赶来的2000多观众却欢声雷动,因为对手可不一般――世界排名第一,世界杯冠军得主。四场比赛中国队全负,但是赛后接受采访的时候,中国队主教练法里纳和领队付英培却都表示,和这些世界级强队交手的机会越多,越有利于队伍成长。

  本次比赛受邀而来的四支队伍,巴西队是世界冠军,伊朗队是亚洲冠军,日本队则是亚洲第二名。罗马尼亚也是欧洲劲旅。由于参赛队伍档次非常高,欧足联和亚足联都有专人关注。

  “当时我们设想是四支队,没想到巴西队和我们联系一定要来。日本队也一再强调,这次比赛是他们备战明年世界杯最重要的比赛,所以队伍就超编了。”黄龙体育中心副主任潘家华说。  本报记者 高华生