央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电影频道红色电影大展播

发布时间:2011年06月06日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视电影频道(CCTV-6)从6月开始,通过“庆祝建党90周年优秀影片展播”及“庆祝建党90周年电视电影展播”两大系列影片展播,奉献经典影片,庆祝党的生日。今日起至7月15日,每天黄金时间19:35,电影频道都安排了一部庆祝建党90周年优秀影片播出,其中既有《开天辟地》、《走出西柏坡》、《第一书记》等新作,也包括《飞虎队谍战》、《解放石家庄》、《我的长征》、《谁主沉浮》、《建国大业》和《太行山上》等经典影片。与此同时,从今日起电影频道6月周一至周五每天10:20安排播出中国电影传统经典影片,分为“光辉历程”、“党旗飘飘”、“红色经典”、“革命烽火”4个系列主题,为观众奉献《巍巍昆仑》、《八月一日》、《重庆谈判》、《风雨下钟山》、《焦裕禄》、《南昌起义》、《赵一曼》、《青春之歌》、《董存瑞》、《刑场上的婚礼》、《烈火中永生》、《可爱的中国》、《红色娘子军》、《冰山上的来客》等共30部影片。另外,电影频道从6月13日开始至6月19日每天晚间黄金时间集中安排了《智取华山》、《林海雪原》、《英雄虎胆》、《渡江侦察记》、《永不消逝的电波》和《铁道游击队》等红色经典系列影片播出。

  CCTV-6今日11:20播出电影《狼犬历险记》