央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今天的雨和前天一样大

发布时间:2011年06月06日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 今天端午,杭州继续大雨,像前天那么大。小长假要回杭的人,最好提前出发。

  明天,会好一点,全省阴有雨。

  昨天上午,杭州的雨稍许停歇了一下。省气象台说,那是因为下雨的天气系统往南移了。到下午,大雨又重来,滴答滴答下得人心有些烦。可是没办法,这雨还得下,天气预报说,今天阴有大雨、局部暴雨,预计像前天那么大。恰逢端午佳节,亲戚朋友小聚会也弄得湿嗒嗒的。小聚完后,这样的天,其实挺适合在家睡觉,温度在21℃~23℃之间,舒舒服服。晚上也不停歇,是中到大雨。

  连续几天大雨后,有关部门要加强监测和防范,防止旱涝急转。由于前段时间干旱,土质都变疏松了,一下子下大雨,更容易引发泥石流、山体滑坡、山洪等灾害。

  省气象台说,明天天气会好一些,阴有雨。马上要高考了,希望老天给脸,不要让大雨影响考生出行。

  杭州市区近期天气趋势预报:8日:多云到阴;9日:多云转阴有阵雨或雷雨;9日夜里到10日:阴有阵雨或雷雨,雨量可达大雨到暴雨。11日:雨渐止转阴到多云;12日:阴到多云局部有阵雨;13日:多云;14日:多云转阴。

  全省近期天气趋势预报:8日:全省多云到阴,其中浙南地区有时有阵雨;9日:全省多云转阴有阵雨或雷雨;9日夜里到11日:全省有一次较明显的阵雨或雷雨天气过程,其中9日夜里到10日部分地区有大雨到暴雨。