央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

观众过亿 网球完胜乒乓球

发布时间:2011年06月06日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有关乒乓球收视无敌的争论在昨天法网决赛后还在继续发酵。昨天CCTV-5在体育新闻中正式公布了李娜决赛的收视率数据――超过一亿人收看了决赛。

  在法网决赛结束后,国际乒联自信满满地说这场比赛比不上世乒赛王皓和张继科的男单决赛――毕竟2700万人的观赛数据已经创了纪录。

  昨天的央视体育新闻公布了最权威的数据。李娜的决赛CCTV-5体育频道的全国收视率达到2.75,收视总人数高达95,773,000,而加上CCTV-13新闻频道则全国的收视总人数更是高达116,011,000,超过1亿观众观看了本场比赛,这个数据已经远超世乒赛决赛,李娜在昨晚的冠军时刻真的成为了全中国“最受关注的人”。