央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足1:0乌兹别克斯坦

发布时间:2011年06月06日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 薛剑)正在备战2014年巴西世界杯亚洲区预选赛的中国男足6月5日与老对手乌兹别克斯坦在昆明进行了一场热身赛。凭借替补登场的郜林在下半场的进球,中国男足以1:0击败对手,总算报了连续两届亚洲杯被对手淘汰之仇。

  本场比赛是中国男足备战7月开始的巴西世界杯亚洲区预选赛的重要热身,由于伤病的原因,中国男足的首发阵容以替补球员为主。而乌兹别克斯坦虽然派上了前亚洲足球先生杰帕罗夫以及卡帕泽和海因里希等球员。面对这个老对手,中国男足开场之后表现得非常积极,不过乌兹别克斯坦队的防守十分老到,没有给中国男足太多的射门机会。易边之后,中国男足主教练高洪波给更多球员比赛机会,于汉超、黄博文、郜林等球员陆续登场亮相。而正是这些球员的上场,令中国男足的攻势有所改观。第64分钟,刚刚上场仅1分钟的郜林便接郑智的传球,打进全场唯一进球。本场比赛结束之后,中国男足将转战贵阳。6月8日,他们将在新落成的贵阳奥体中心与朝鲜国家队进行热身比赛。