央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

也门官员称总统萨利赫在完成治疗后将回国

发布时间:2011年06月06日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网萨那6月5日电(记者尹炣 王秋韵)也门执政党一名官员5日说,也门总统萨利赫在沙特阿拉伯首都利雅得完成治疗后将在约两周后返回也门首都萨那。

  这名官员称,萨利赫将会在完成治疗后返回萨那,完成他直到2013年结束的这一总统任期。

  该消息得到了也门执政党发言人塔里克·沙米的确认。

  此外,也门新闻部副部长贾纳迪在接受采访时说,总统萨利赫只是受轻伤和烧伤,他在抵达利雅得时是自己走下飞机的。他还说,目前副总统哈迪暂时行使总统权力,并与总统萨利赫保持着联系。

  当天,也门官方通讯社报道称,总统萨利赫在沙特接受手术成功,也门全国各地群众燃放烟花以示庆祝。

  萨利赫在3日总统府遭炮击事件中多处受伤,4日晚乘坐飞机离开首都萨那,前往沙特阿拉伯疗伤。