央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿联酋支持叙利亚维持局势稳定

发布时间:2011年06月06日 06:03 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网阿布扎比6月5日电(记者安江)据阿联酋国家通讯社5日报道,阿布扎比王储兼阿联酋武装部队副总司令谢赫穆罕黙德·本·扎耶德·阿勒纳哈扬当天在会见到访的叙利亚外长瓦利德·穆阿利姆时表示,阿联酋支持叙利亚维持局势稳定。

  谢赫穆罕黙德强调,阿联酋一直非常关注叙利亚局势的发展,重视叙利亚人民的利益,支持叙利亚维持局势稳定。

  阿布扎比王储认为,改革和稳定是两个必须要达到但又并不矛盾的目标。他说,在处理和应对阿拉伯世界所面临的危机方面,必须发挥阿拉伯国家的作用,而且要强调稳定和维护业已取得的发展成果,坚持国家统一,排除一切对国家统一构成的威胁。

  穆阿利姆向阿布扎比王储通报了叙利亚局势的最新发展。