央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抚州临川区书记区长被免职

发布时间:2011年06月06日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:晨报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月26日该区曾发生三起爆炸

  晨报综合消息记者5日从抚州市了解到,江西省有关方面已对临川区委、区政府主要负责人进行了调整。傅清不再担任临川区委书记,习东森不再担任临川区委副书记、区长。

  中共抚州市委有关负责人4日在临川区四套班子会上宣布这一决定时说:经市委研究,报省委常委会审议决定,李智富担任临川区委书记,提名新一届临川区委书记候选人,不再担任宜黄县委书记;经市委研究,报省委组织部同意决定,方柏春同志担任临川区委副书记,提名临川区区长候选人。

  5月26日上午,抚州市临川区发生三起爆炸,犯罪嫌疑人钱明奇在爆炸中当场死亡。爆炸案中另有3人经抢救无效死亡。

  ■新闻背景

  抚州连环爆炸案

  5月26日9时18分至9时45分,江西抚州市检察院、抚州市临川区行政中心、临川区行政中心东边区药监局旁边的马路先后发生三起爆炸,造成3人死亡。

  经警方现场勘查和鉴定,当场死亡者为犯罪嫌疑人钱明奇。钱明奇,男,1959年生,系临川区居民,无固定职业。

  5月21日晚,钱明奇在微博中称:“江西抚州市临川区原纪委书记习东森(现任区长)在2002年5月借修建京福高速公路之名,擅自降低补偿标(准),克扣征地拆迁款约计1000余万元以奖金私分,给我造成损失200余万元。”