央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

肯尼亚警方证实内罗毕一加油站爆炸造成1人丧生

发布时间:2011年06月06日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网内罗毕6月5日电(记者王雅楠)肯尼亚警方5日证实,当日中午发生的首都内罗毕市中心一座加油站地下储油罐爆炸事件造成1人丧生,另有36人受伤。

  肯尼亚警方高级官员朱利叶斯·恩代格瓦在事发现场对媒体说,遇难者是在由现场被送往医院途中不治身亡的。他同时表示,目前事发现场火势已被控制,炸弹专家正在进行进一步勘察,以确保不会再次发生连锁爆炸。

  肯尼亚总理奥廷加事发后前往现场视察。他表示,政府将对事件起因展开调查,并将为在爆炸中受伤及发生财产损失的民众提供相应援助。

  据目击者介绍,当天早些时候,事发加油站附近地带发生火灾,随后引发储油罐爆炸。