央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧洲杯预选赛英格兰主场被逼平

发布时间:2011年06月06日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报 综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 北京时间6月4日23时45分(英国当地时间16时45分),欧洲杯预选赛G组在温布利球场开始1场较量,英格兰主场2∶2平瑞士,30年来首次在温布利连续4场不胜。上半场,阿什利 科尔因伤下场。两队此后在5分钟内打进3球。瑞士中场巴内塔两记任意球破门,维尔谢尔赢得点球,兰帕德操刀命中。下半时,替补边锋阿什利 扬追平比分。

  赛前英格兰与黑山同积10分,瑞士仅得4分排名第3。两队首回合交锋中,英格兰客场3∶1击败瑞士。英格兰与瑞士近18场交锋仅负1场(1981年5月世界杯预选赛客场1比2),但在温布利已连续3场不胜(平黑山和加纳,负法国),创造新温布利建成后最差战绩,上次连续4场主场不胜是在2007年8月,上次在温布利连续4场不胜则要追溯到30年前。

  在另外几场重要欧洲杯预选赛中,意大利3∶0爱沙尼亚、奥地利1∶2德国、葡萄牙1∶0挪威,而法国队被弱旅白俄罗斯1∶1逼平。综合