央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力帆客场两球不敌天津

发布时间:2011年06月06日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 周晓亮)一心想要在中甲半程收官之前冲进前三的力帆队,昨晚在做客天津对阵天津润宇隆队时,没能再获得好运,以0∶2不敌对手,终结了此前7轮不败的纪录,在积分榜上的名次也滑落到第5位。

  比赛上半场,力帆队在攻势上并不落下风,猛烈的攻势,一度将对手压制在他们的半场内。不过,下半场风云突变,虽然力帆队获得多个任意球和角球机会,但却总是得势不得分,浪费了不少破门机会。第59分钟,润宇隆队中曾经的力帆旧何塞,在后点头球攻门,张磊扑球脱手,杨竣捷补射破门,润宇隆1∶0领先。此后,力帆队的进攻依旧多是无功而返。第90分钟,又是何塞胸部做球给李星灿,后者挑射破门。最终,力帆旧将何塞策划的两次进攻,让力帆队以0∶2败走津门。